Simeco
Главная
О компании
Каталог
Контакты

 

Контактный телефон (495) 105-76-76

Адрес: Россия, Москва, 129110, ул. Гиляровского д.76

Тел./факс: +7 (495) 925-76-76

E-mail: info@simeco.ru

    

Идеи и концепты  от Simeco...

Вы думаете, что это
последствия урагана?
Вы ошибаетесь!

подробнее

Здесь можно легально
пострелять



подробнее

Главная страница | О компании | Новости

25 июля 2012

Представляем - расстоечные шкафы. Производство Simeco

Основное назначение расстоечного шкафа это выполнение окончательной расстойки тестовых заготовок перед процессом выпечки.  Расстоечные шкафы производство Simeco предназначены для использования в небольших пекарнях, кондитерских, а также на профессиональной кухне кафе и ресторанов.

Расстойка

Расстойка — важный технологический процесс, в рамках которого дрожжи активно перерабатывают доступный им сахар, образуя углекислый газ, который собирается в пузырьки и за счет этого поднимает тесто. Для эффективного протекания этого процесса необходима соответствующая стабильная температура и влажность. Современные шкафы расстоечные позволяют поддерживать требуемую температуру в заданных рамках за счет использования автоматики, наличие прозрачных дверей позволяет визуально контролировать состояние хлеба и выпечки.

Особенности конструкции и работы расстоечного шкафа SIMECO

Расстоечный шкаф принципиально состоит из нескольких частей: сам шкаф с дверьми из закаленного стекла, поддон для воды, съемные направляющие для гастроемкостей и подносов и встроенное устройство управления.
Он оборудован системой пароувлажнения, температура регулируется плавно. Внизу шкафа находится поддон, куда наливается вода. Эту воду нагревает ТЭН, в результате чего она испаряется. Таким образом, внутри получается влажная и теплая среда, в которой и происходит процесс расстойки. Хотелось бы обратить ваше внимание на специальную конструкцию шкафа, исключающую попадание конденсата на пол.
Шкаф расстоечный Simeco работает почти бесшумно,  и имеет регулируемые по высоте ножки для устранения неровностей пола.
Используя расстоечные шкафы, можно хорошо сэкономить площадь пекарного помещения, т.к. не требуется раскладывать тестовые заготовки на стол и тумбах. А если учесть, что использование такого шкафа еще и позволяет улучшить вкусовые качества продукции (в среднем, на 10-12%), то можно сделать вывод, что расстоечный шкаф – незаменимое средство для обрабатывания заготовок хлебобулочных изделий.
 
Расстоечный шкаф от Simeco необходимый атрибут Вашей кухни!

Расстойка

Двери  закаленное стекло
Габариты, мм  610х540х917; 910х540х917
Мощность, кВт  1,2
Объем, мм  10 уровней 435*320
Напряжение, В 220
Температура, 0С  до 85
Облицовка нерж. сталь

  

назад