Simeco
Главная
О компании
Каталог
Контакты

 

Контактный телефон (495) 105-76-76

Адрес: Россия, Москва, 129110, ул. Гиляровского д.76

Тел./факс: +7 (495) 925-76-76

E-mail: info@simeco.ru

    

Идеи и концепты  от Simeco...

Вы думаете, что это
последствия урагана?
Вы ошибаетесь!

подробнее

Здесь можно легально
пострелять



подробнее

Главная страница | О компании | Новости

16 июля 2012

Стеллажи для профессиональной кухни

Один из видов нейтрального оборудования это стеллажи. Стеллажи для кухни предназначены как для размещения посуды и продуктов, так и мелкого кухонного инвентаря и техники. Чтобы обеспечить рациональность и удобство в работе, следует обратить внимание на эргономичность и многофункциональность систем хранения. Компания SIMECO предлагает большой выбор стеллажных конструкций, отличающихся по области применения, конструктивным особенностям и цене.
Стеллажи на разборном каркасе.  Основным преимуществом разборных стеллажей является возможность легкой трансформации стеллажей при изменении планировки кухни. Нет необходимости покупать новые стеллажи, просто нужно заново собрать, имеющиеся, но в новой конфигурации и, если необходимо, докупить к ним новые элементы. Уникальная конструкция с общей стойкой между двумя стеллажами позволяет экономить до 20% стоимости на каждом стеллаже. Полки, как и ножки легко регулируются по высоте стеллажа и не требуют высокого качества полов.
Еще одна возможность максимально полно использовать настенное пространство кухни - настенные стеллажи. Новая конструкция позволяет легко менять расстояние между полками по высоте (с шагом 4,5 см), а также варьировать количество полок на стене.
Расширяя кухню, Вы можете расширять и стеллажную систему в соответствии с изменившимися требованиями, при этом не выкидывая и не убирая на склад ранее купленное оборудование. Полки, стеллажи и кронштейны SIMECO полностью унифицированы и подойдут друг к другу спустя годы.
Каркас выполнен из уголка или трубы 40х40 мм. Стеллажи изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и предельно просты в сборке. Компактная упаковка оптимальна для транспортировки.
Стеллажи на сварном каркасе.
Сварной каркас придает дополнительную жесткость конструкции. Каркас выполнен из трубы 40х40 см Стеллаж комплектуются 4 или 5 полками.
В тех случаях, когда необходимо выполнить мобильные стеллажи, стандартную конструкцию дополняют колесами.

назад