Simeco
Главная
О компании
Каталог
Контакты

 

Контактный телефон (495) 105-76-76

Адрес: Россия, Москва, 129110, ул. Гиляровского д.76

Тел./факс: +7 (495) 925-76-76

E-mail: info@simeco.ru

    

Идеи и концепты  от Simeco...

Вы думаете, что это
последствия урагана?
Вы ошибаетесь!

подробнее

Здесь можно легально
пострелять



подробнее

Главная страница | О компании | Новости

02 июля 2012

Обратите внимание! Прилавок для выкладки рыбы.

В больших магазинах и супермаркетах выкладку рыбы и морепродуктов производят на лед, на специальные прилавки для выкладки рыбы. Это позволяет сохранить товарные качества и внешний вид морепродуктов, сделать их более привлекательными для покупателей и создать благоприятные гигиенические условия для хранения рыбы. Привлекательный рыбный прилавок и высокий уровень гигиены — понятия взаимосвязанные. Рыба и моллюски — очень нежные продукты, которые быстро портятся при небрежной уборке или несоблюдении правил гигиены. Поэтому так важно качество  поверхности столешницы, краев, ребер  и швов, высочайшим качеством которых зарекомендовала себя компания SIMECO. Предлагаем Вашему вниманию разработку SIMECO: прилавок для рыбы на льду с увеличенной шириной столешницы 2400 мм.

Прилавок
 
Прилавок выполнен из импортной  нержавеющей стали (столешница , перфорированные вставки - AISI -304) , обеспечена возможность регулировки столешницы по высоте для более удобной демонстрации морепродуктов и сливным отверстием для удаления воды.

Механизм прил -2           Механизм прилавка -1

Нестандартна ширина прилавка предъявляет особенные требования к станочному парку: необходимо обеспечить высокую точность гибки металла по всей длине изделия. Благодаря наличию в станочном парке новейших гибочных прессов AMADA (Япония), специалисты SIMECO успешно справились с поставленной задачей.

назад