Simeco
Главная
О компании
Каталог
Контакты

 

Контактный телефон (495) 105-76-76

Адрес: Россия, Москва, 129110, ул. Гиляровского д.76

Тел./факс: +7 (495) 925-76-76

E-mail: info@simeco.ru

    

Идеи и концепты  от Simeco...

Вы думаете, что это
последствия урагана?
Вы ошибаетесь!

подробнее

Здесь можно легально
пострелять



подробнее

Главная страница | О компании | Новости

05 июня 2012

Применение нержавейки AISI 304 в серии ЛЮКС SIMECO

Компания SIMECO использует различные виды нержавеющего проката, но сталь AISI 304 общепризнанно считается наиболее популярной маркой из всего многообразия нержавеющих сплавов. Она обладает множеством привлекательных характеристик и свойств, которые нашли разностороннее применение в современной пищевой промышленности. Сталь AISI 304  соответствует российскому аналогу стали марки 08Х18Н10, используется SIMECO для создания всей линейки ЛЮКС нейтрального оборудования, задействованного в производстве различных продуктов питания.
Во влажной среде, характерной для многих производственных процессов использующих нейтральное оборудование SIMECO, данная сталь не окислится при ее использовании на протяжении 130-150 лет. Рабочая поверхность столов SIMECO из нержавейки этой марки способна выдержать длительное соприкосновение с пищевыми эссенциями, кислотами, другими химически активными веществами, которые используются в производстве тех или иных продуктов питания. Поэтому в качестве полуфабриката для изготовления ванн, столов, различных подставок и модулей, рукомойников, баков для мусора и т. д. SIMECO применяет лист  именно AISI 304.
Оборудование из этой популярной марки стали может использоваться для переработки и хранения любых продуктов: сыпучих, жидких, газообразных. Сталь, содержащая 18% хрома в своем составе и 9-11% никеля, отличается коррозионной стойкостью, которую обеспечивает оксидный слой, образующийся на поверхности нержавеющего металла. А затраты на приобретение изделий серии ЛЮКС SIMECO из стали AISI 304 компенсируются ее великолепными характеристиками. Длительный срок эксплуатации соответствующего оборудования позволит сэкономить в дальнейшем на ремонте, и замена его не потребуется очень долго.
Отметим и имиджевую составляющую при решении владельцев предприятий отдать предпочтение оборудованию ЛЮКС от SIMECO, рабочие и внешние части которого выполнены из этой марки стали. Ведь AISI 304 используется ведущими мировыми производителями, выпускающими оборудование для профессиональной кухни.

назад