Simeco
Главная
О компании
Каталог
Контакты

 

Контактный телефон (495) 105-76-76

Адрес: Россия, Москва, 129110, ул. Гиляровского д.76

Тел./факс: +7 (495) 925-76-76

E-mail: info@simeco.ru

    

Идеи и концепты  от Simeco...

Вы думаете, что это
последствия урагана?
Вы ошибаетесь!

подробнее

Здесь можно легально
пострелять



подробнее

Главная страница | О компании | Новости

14 мая 2012

Нейтральное оборудование

На сегодняшний день в России широко представлено различное кухонное нейтральное оборудование для заведений общественного питания. Его можно использовать не только в качестве отдельных элементов, но и в составе технологических кухонных линий.
Настоящее профессиональное нейтральное оборудование характеризуется высокой функциональностью и компактностью. В связи с тем, что использование такого оборудования довольно часто происходит в неординарных условиях, то оно должно хорошо выдерживать различные нагрузки: физические, термические и химические. Именно поэтому его изготавливают из нержавеющей стали, предназначенной для пищевых продуктов, тем самым обеспечивается надежность, прочность и возможность длительной эксплуатации оборудования. Конструкция и форма изделий сконструирована таким образом, чтобы обеспечить максимальное удобство в процессе работы. При производстве нейтрального оборудований применяются новейшие технологии сварки и монтажа, что обеспечивает особую герметичность и прочность изделий.
 
Наиболее широко используются следующие типы нейтрального оборудования: ванны, столы, различные подставки и модули, стеллажи, тележки, баки для мусора и т. д. Большой ассортимент представленного оборудования позволяет подобрать оптимальный комплект необходимых изделий для любого предприятия общественного питания, будь то бистро, кафе, ресторан или столовая.
 
Кроме того, шкафы фирмы SIMECO широко используется для хранения сухих продуктов, посуды и кухонных принадлежностей. Для размещения всевозможных хозяйственных принадлежностей и посуды подойдут открытые модули, но если нужна надёжная защита от пыли и жира — отдайте предпочтение моделям с дверцами. При ограниченном кухонном пространстве отличным решением будет приобретение шкафа с раздвижными дверцами, ведь это позволит значительно эффективнее использовать полезную площадь помещения.
 
Однако нейтральное оборудование в Москве нашло применение не только на кухне, но и в залах ресторанов, кафе и бистро, работающих по принципу самообслуживания. Как правило, это специальные столы, на которых находятся: кофеварки, чайники, столовые приборы и т. д.
 
Как мы видим, в работе общепита, нейтральное оборудование играет существенную роль. Именно поэтому, перед тем как сделать окончательный выбор, обратите своё внимание на российских производителей, они не только отлично зарекомендовали себя на рынке и предлагают качественную продукцию по оптимальной цене, но и имеют ряд преимуществ. Прежде всего это короткий срок поставки и возможность изготавливать нестандартные изделия без потери качества.
 

назад