Simeco
Главная
О компании
Каталог
Контакты

 

Контактный телефон (495) 105-76-76

Адрес: Россия, Москва, 129110, ул. Гиляровского д.76

Тел./факс: +7 (495) 925-76-76

E-mail: info@simeco.ru

    

Идеи и концепты  от Simeco...

Вы думаете, что это
последствия урагана?
Вы ошибаетесь!

подробнее

Здесь можно легально
пострелять



подробнее

Главная страница | О компании | Новости

04 сентября 2012

Оборудование для фаст-фуда от Simeco. Новинка: стол тепловой для картофеля фри.

Практически каждому жителю большого города наверное случалось перекусывать на ходу аппетитной сосиской или горячим пирожком. Желая сэкономить время, люди предпочитают уже готовые блюда или те, на приготовление которых, требуется минимум времени. Такая еда получила название фаст-фуд. Быстрое питание. Индустрия фаст-фуда возникла в 1920-е годы в Америке. В 1921 году в Канзасе открылась компания White Castle, фирменным блюдом которой были диковинные в то время гамбургеры. Устойчивая цена (5 центов вплоть до 1946 года) и необычность привлекала покупателей, а сомнения в безопасности продукта были развеяны в результате хитрого хода владельца компании Билли Инграма (когда специально нанятые люди в белых халатах создавали впечатление, что даже врачи покупают гамбургеры).
В наши дни существует множество сетей и отдельных точек питания предлагающих своим клиентам фаст-фуд.  А разнообразное оборудование для фаст-фуда позволяет удовлетворить самого взыскательного потребителя. Благодаря узкой специализации каждого типа аппарата достигается высокая эффективность его работы, низкое потребление энергии, нетребовательность в обслуживании и простота в использовании. Предлагаем вашему вниманию оборудование для фаст-фуда от Simeco например: тепловой стол для картофеля фри. Цель данного приспособления поддерживать готовый продукт при нужной температуре, не пересушивая и не пережаривая его, что позволяет хранить картофель достаточно долго без потери  качества, в свежем и горячем виде. Это достигается двумя нагревательными элементами, расположенными на двух уровнях. Сверху располагается подсветка. Перфорированный поддон позволяет удалять излишки масла с готового картофеля на нижнем уровне и с расфасованного на верхнем.

фаст-фуд

Тепловой стол для
картофеля фри

 

 

 

 


фаст-фуд

перфорированные поддоны

Компания Simeco выпускает различные варианты оборудования для фаст-фуда: стол для картошки фри, тепловые витрины, гараж для фритюрницы, различные тепловые надстройки и мармиты. Все модели выполнены из высококачественной, импортной нержавеющей стали и имеют соответствующие сертификаты качества.     

назад